Vorrunde im STFV Classic Pokal

Der Bericht von Alexander Becker zum Pokalerfolg:

OTC im Pokal eine Runde weiter.

Vergangenen Freitag ging es im Tischfußball für unsere Mannschaften in die erste Pokal Runde in dieser Saison. Das Spiel fand auswärts beim TFC Rappweiler.

Im ersten Doppel starteten die Cornelius Brüder Claus und Josef. Beide Sätze gingen jeweils mit 6:0 und 6:2 Toren an den OTC.

Das zweite Doppel bestritten Nicole Limburg und Silas Reimann. Im ersten Satz wurden die Punkte geteilt und endet mit 5:5. Der zweite Satz ging mit 6:3 an den Gastgeber aus Rappweiler.

Doppel Nummer drei des OTC Ottweilers waren Marco Kuc und Wolfgang Lawall. Hier wurde das vorherige Doppel fast gespiegelt. Der erste Satz 5:5 unentschieden und der zweite Satz ging 6:0 an den TFC Rappweiler.

Im Anschluss sind Rainer Sitzmann und Rüdiger Treinen im vierten Doppel angetreten. Im ersten Satz wurden die Punkte nach einem 5:5 noch geteilt, der zweite Satz ging aber an den OTC mit 6:3.

Das vorletzte fünfte Doppel bestritten Manfred Lang und Christian Stoll. Der erste Satz ging an die Mannschaft aus Rappweiler mit 6:1. Im zweiten Satz konnte man aber ein 5:5 Unentschieden erspielen.

Das letzte Doppel spielten Stephan Peter und Nicole Gabriel. Im ersten Satz erzielten unsere 2 Spieler einen 6:2 Erfolg. Im zweiten wurde es noch mal spanenden, aber am Ende des Satz stand ein 5:5 Unentschieden da.

Somit kam es zum Endergebnis 13:11 für den OTC. Das nächste Pokal Spiel findet am 10.05 erneut auswärts gegen den TFC Riegelsberg statt. Somit erwartet den OTC bereits in Runde zwei einen Liga Konkurrenten aus der Landesliga, was eine schwierige aber spannende Partie verspricht.