STFV Classic Spieltag 06 in 2024

Hier der Bericht von Alexander Becker zum 6. Spieltag der Classic – Landesliga:

OTC mit Punktgewinn beim TFF Burbach

Letzten Freitag ging es in der Tischfußball-Partie für unsere Mannschaften erneut auf die Jagd um Punkte im Tischfussball. Dieses Mal auswärts beim TFF Burbach.

Im ersten Doppel starteten Alexander Mitzel und Stephan Peter. Beide Sätze gingen jeweils mit 6:3 und 6:0 Toren an die Heimmannschaft.

Das zweite Doppel bestritten Claus und Josef Cornelius. In beide Sätzen wurden die Punkte geteilt und endeten jeweils mit 5:5.

Doppel Nummer drei des OTC Ottweilers waren Rüdiger Treinen und Rainer Sitzmann. Den ersten Satz gewann man nach toller Leistung mit 6:3. Im zweiten konnte die Heimmannschaft aus Burbach den Druck erhöhen, aber die Satzniederlage konnte von unseren Spielern verhindert werden. Der zweite Satz endete 5:5 Unentschieden.

Im Anschluss sind Silas Reimann und Nicole Limburg im vierten Doppel angetreten. Beide Sätze konnten die OTC-Spieler für sich entscheiden jeweils mit 6:2.

Das vorletzte fünfte Doppel bestritten Manfred Lang und Christian Stoll. Der erste Satz ging an die Mannschaft aus Burbach mit 6:1. Im zweiten Satz wurden gleich 2 Wechsel vorgenommen. Die Spieler Patrick Zell und Alexander Becker wurden eingewechselt. Leider konnten diese zwei den Lauf des TFF Burbach nicht stoppen und verloren den Satz mit 6:2

Das letzte Doppel spielten Marco Kuc und Ulf Gabriel. Der erste Satz endete noch mit 5:5 Unentschieden. Im zweiten Satz konnte man aber die Leistung steigern und gewann 6:3.

Somit stand es zum Schluss 12:12. Das nächste Spiel findet am 12.04 zuhause gegen den TFC-Bliesen statt.

Heute im Blickpunkt Doppel Nummer 6 Ulf Gabriel (links) und Marco Kuc (rechts).