STFV Classic Spieltag 08 in 2023

Vom Spiel bei der SG Spiesen berichtet Alexander Becker:

OTC Ottweiler mit starkem Auswärtserfolg

Letzten Freitag ging es im Tischfussball für unsere Mannschaften in der Classic Liga erneut an Ihr Handwerk. Dieses Mal hatte die Mannschaft ein Auswärtsspiel gegen den SG Spiesen.

Zu Beginn der Partei traten Claus und Josef Cornelius an den Kicker Tisch. Erneut konnten die zwei wieder ihre komplette Klasse und Erfahrung zeigen, indem sie beide Sätze mit jeweils 6:0 Toren für sich entscheiden konnten.

Im zweiten Doppel spielten Nicole Limburg und Ulf Gabriel. Die zwei hielten an dem Ergebnis des ersten Doppels fest und gewannen auch beide Sätze. Den ersten Satz mit 6:4 und den zweiten mit 6:3

Doppel Nummer drei wurde von Wolfgang Lawall und Rüdiger Treinen besetzt. Dieses Doppel unterlag den ersten Satz mit 2:6, konnten dann aber den zweiten Satz mit 6:3 für sich entscheiden.

Anschließend kam Alexander Mitzel und Stephan Peter im vierten Doppel zum Kampf um die Punkte an den Kicker. Im ersten Satz musste man noch ein 5:5 unentschieden hinnehmen, konnte sich aber im zweiten klar mit 6:2 durchsetzen.

Das vorletzte Doppel wurde von Marco Kuc und Silas Reimann bestritten. Den sportlichen Leistungen die von den zwei OTC-Spielern gezeigt haben wurden belohnt. Auch hier wieder gewann man beide Sätze, den ersten mit 6:3 und den zweiten mit 6:2 Toren.

Im letzten Doppel sind Alexander Becker und Christian Stoll antreten. Den ersten Satz konnte man deutlich mit 6:3 gewinnen, unterlag dann allerdings im zweiten mit 3:6 Toren.

Somit kam es dann zu dem Endergebnis von 19:5 Punkten für den OTC Ottweiler und man feierte den ersten Auswärtserfolg in der aktuellen Saison.

Das nächste Spiel unserer Mannschaft findet am 21.04. Zuhause gegen den TFC Schiffweiler statt. Da ist es erneut die Aufgabe für den OTC die wichtigen Punkte gegen den Aufsteiger einzufahren.