STFV Classic Spieltag 09 in 2023

Alexander Becker berichtet aus dem Sportheim:

OTC Ottweiler erneut mit einen Sieg

Letzten Freitag ging es im Tischfussball für unsere Mannschaften in der Classic Liga erneut an das Kicker-Brett. Dieses Mal war es ein Heimspiel gegen die TFC Schiffweiler.

Zu Beginn dieser Partei starteten Marco Kuc und Nicole Limburg. Beide Spieler zeigten eine starke Leistung und konnten an die Leistungen der letzten Woche anschließen. Den ersten Satz gewann man noch 6:4 und den zweiten deutlich mit 6:1.

Im zweiten Doppel spielten Claus und Josef Cornelius. Schon fast wie gewohnt hielten die zwei an den Leistungen der letzten Wochen fest. Den ersten Satz gewann man 6:0, den zweiten mit 6:4

Doppel Nummer drei wurde von Alexander Mitzel und Stephan Peter besetzt. Dieses Doppel spielte den ersten Satz mit 5:5 unentschieden, musste sich dann aber im zweiten Satz mit 6:3 geschlagen geben.

Anschließend kamen Manfred Lang und Christian Stoll im vierten Doppel zum Kampf um die Punkte an den Kicker. Im ersten Satz musste man eine 6:3 Niederlage hinnehmen. Im zweiten Satz wurde dann Alexander Becker für Manfred eingewechselt um in diesem Doppel frischen Wind zu bringen. Diese taktische Entscheidung sollte auch Früchte tragen, da man den zweiten Satz 6:4 gewinnen konnte.

Das vorletzte Doppel wurde von Wolfgang Lawall und Rüdiger Treinen bestritten. Der Trend blieb an diesem Abend beim OTC. Zwar musste man im ersten Satz noch ein 5:5 unentschieden hinnehmen, konnte sich aber im zweiten Satz mit 6:4 durchsetzen.

Im letzten Doppel sind Patrick Zell und Thomas Petrizik antreten. Den ersten Satz konnte man mit 6:4 gewinnen, unterlag dann allerdings im zweiten mit 6:1 Toren.

Der Fokus heute gilt Doppel Nummer 6 Thomas Petrizik und Patrick Zell.

Somit kam es dann zu dem Endergebnis von 16:8 Punkten für den OTC Ottweiler. Damit feierte man nach dem ersten Auswärtserfolg in der vergangenen Woche gegen die SG Spiesen, nun auch den ersten Heimerfolg in der aktuellen Saison.

Das nächste Spiel unserer Mannschaft findet am 28.04. auswärts gegen den TFC Roden statt. Der OTC hat mit den beiden letzten Erfolgen die Mannschaft aus Roden in der Tabelle hinter sich gelassen. So ist es kommende Woche die Aufgabe den Punktestand weiter auszubauen und gleichzeitig den Abstand zur direkten Konkurrenz zu erhöhen.