STFV Classic Spieltag 17 in 2022

Vom 17. Spieltag berichtet Alexander Becker:

Auswärtsniederlage in Neunkirchen für den OTC

Letzten Freitag ging es im Tischfussball für unsere Mannschaften in der Classic Liga auswärts zu den Kickers Neunkirchen.
Im ersten Doppel starteten Nicole und Ulf Gabriel. Beide Sätze wur- den trotz guter Leistung knapp verloren.

Das zweite Doppel bestritten Claus und Josef Cornelius. Den ersten Satz spielte man unentschieden, im zweiten musste man leider an die Heimmannschaft abgeben.
Doppel Nummer drei des OTC Ottweilers erzielte das gleiche Ergebnis wie im Doppel zuvor ein Unentschieden und eine knappe Niederlage. Im Anschluss sind Alexander Mitzel und Stephan Peter im vierten Doppel angetreten. Hier hielt der bestehende Trend weiter an. Ein Satz Unentschieden und eine Niederlage

Das vorletzte fünfte Doppel bestritten Christian Stoll und Rüdiger Trei- nen. Den ersten Satz spielte man Unentschieden, konnte den zweiten Satz dann für sich entscheiden.
Das letzte Doppel spielten Patrick Zell und Thomas Petrizik. In die- sem Doppel konnte sich die Heimmannschaft wieder durchsetzen und beide Sätze gewinnen

Somit stand es zum Schluss 18:6 für die Heimmannschaft der Kickers Neunkirchen. Das nächste Spiel findet am 14.10 zuhause gegen den TFC Bliesen statt. Was eine harte Aufgabe wird da die Mannschaft aus Bliesen eine sehr erfahrene Mannschaft hat. Dennoch stellt sich der OTC auch dieser Aufgabe.