STFV Classic Spieltag 10 in 2024

von Alexander Becker:

OTC Ottweiler mit Heimniederlage gegen Riegelsberg

Letzten Freitag ging es im Tischfussball für unsere Mannschaften in der Classic Liga erneut an das Kicker-Brett. Dieses Mal war es ein Heimspiel gegen den TFC Riegelsberg.

Zu Beginn dieser Partei starteten Ralph Bach und Patrick Zell. Im ersten Satz erkämpfte man sich noch ein 5:5, musste im zweiten Satz allerdings eine knappe 6:4 Niederlage hinnehmen.

Im zweiten Doppel spielten Claus und Josef Cornelius. Auch die Cornelius Brüder unterlagen ihren Gegner, beide Sätze mit 6:2.

Doppel Nummer drei wurde von Rainer Sitzmann und Rüdiger Treinen besetzt. Den ersten Satz gewann man mit 6:4, verlor den zweiten aber mit 6:4 Toren.

Anschließend kamen Marco Kuc und Stephan Peter an das Brett. Den ersten Satz gewann man mit 6:0 Toren, musste aber im zweiten ein 5:5 Unentschieden hinnehmen.

Das vorletzte Doppel wurde von Ulf Gabriel und Wolfgang Lawall bestritten. Den ersten Satz gewann man mit 6:1 und im zweiten ein 5:5 unentschieden.

Im letzten Doppel sind Manfred Lang und Christian Stoll antreten. Leider gingen die zwei bereits früh mit 0:4 Toren in Rückstand. Als Hoffnungsschimmer wurde Alexander Becker für Manfred Lang eingewechselt. Vorerst konnte er mit Christian auch auf ein 4:4 aufholen, die zwei mussten sich aber dann auch geschlagen geben und verloren den ersten Satz mit 6:4. Im zweiten Satz lief es nicht besser und man verlor mit 6:3.

Somit kam es dann zu dem Endergebnis von 15:9 Punkten. Eine knappe Niederlage gegen die Mannschaft aus Riegelsberg.

Das nächste Spiel unserer Mannschaft findet am 17.05. auswärts gegen die Kickers Neunkirchen statt. Eine schwierige Aufgabe gegen einen Titelaspirant der diesjährigen Saison.

Der Fokus heute gilt Doppel Nummer 1, Ralph Bach (links) und Patrick Zell (rechts)