STFV Classic Spieltag 04 in 2024

Alexander Becker berichtet aus dem Sportheim vom Überraschungscoup des OTC:

OTC Ottweiler mit Heimsieg gegen den Tabellenführer aus Heusweiler

Letzten Freitag ging es im Tischfussball für unsere Mannschaften in der Classic Liga erneut an das Kicker-Brett. Dieses Mal war es ein Heimspiel gegen die TFC Heusweiler.
Zu Beginn dieser Partei starteten Alexander Becker und Alexander Mitzel. Leider konnten die Spieler aus Heusweiler sich durchsetzen und gewannen beide Sätze. Den ersten mit 6:3 und den zweiten mit 6:2 Toren.
Im zweiten Doppel spielten Claus und Josef Cornelius. In diesem Doppel wurden die Punkte geteilt. Den ersten Satz gewann man mit 6:4 Toren, den zweiten Satz allerdings musste man sich mit 6:3 geschlagen geben.
Doppel Nummer drei wurde von Rainer Sitzmann und Rüdiger Treinen besetzt. Die zwei zeigten den Favoriten-Team aus Heusweiler aus welchem Holz sie geschnitzt sind. Das erste Doppel gewannen unsere Jungs mit 6:0 und das zweite mit 6:4 Toren.
Anschließend kamen Nicole Limburg und Silas Reimann an das Brett. Diese zwei konnten den aktuellen Spieltrend weiter aufrechterhalten. Den ersten Satz gewann man mit 6:3 Toren, musste aber im zweiten ein 5:5 Unentschieden hinnehmen.

Das vorletzte Doppel wurde von Ulf Gabriel und Wolfgang Lawall bestritten. Der aktuelle Aufschwung hielt an und man konnte beide Sätze für sich entscheiden. Den ersten Satz gewann man mit 6:2 und den zweiten mit 6:3 Toren.
Somit stand bereits nach 5 Doppel der Heimerfolg für die Mannschaft aus Ottweiler fest.
Im letzten Doppel sind Ralph Bach und Christian Stoll antreten. Leider verloren die beiden alle zwei Sätze. Einmal mit 6:2 und dann mit 6:3.
Somit kam es dann zu dem Endergebnis von 13:11 Punkten. Gegen den Favoriten aus Heusweiler eine gute Leistung der Mannschaft.

Das nächste Spiel unserer Mannschaft findet am 22.03. auswärts gegen den TFF Burbach statt. Diese Aufgabe ist für den OTC eine wichtige, da die Mannschaft aus Burbach noch keinen Sieg in dieser Saison erreichen konnte. Mit einem Sieg könnte man mit dem kommenden Gegner in der Tabelle erhöhen und den Abstand zu den Abstiegsplätzen ausbauen.

Auch wurde ein Termin für das Nachholspiel gegen den TFC Hülzweiler/Saarweillingen gefunden. Das Spiel wurde auf dem 26.04.24 gelegt.

Der Fokus heute gilt Doppel Nummer 2, die Cornelius Brüder Claus und Josef.