STFV Classic Spieltag 03 in 2024

Vom Nachholspiel berichtet Alexander Becker aus dem Sportheim:

OTC Ottweiler mit Heimniederlage gegen Saarwellingen im Nachholspiel

Letzten Freitag ging es im Tischfussball für unsere Mannschaften in der Classic Liga erneut an das Kicker-Brett. Dieses Mal war es ein Nachholspiel zuhause gegen den TFC Hülzweiler/Saarwellingen.

Zu Beginn dieser Partei starteten Nicole Gabriel und Stepan Peter. Im ersten Satz musste man noch ein Unentschieden hinnehmen, konnte im zweiten Doppel aber mit 6:4 gewinnen.

Im zweiten Doppel spielten Claus und Josef Cornelius. In diesem Doppel wurden die Punkte geteilt. Den ersten Satz gewann man mit 6:2 Toren, den zweiten Satz allerdings musste man sich mit 6:4 geschlagen geben.

Doppel Nummer drei wurde von Rainer Sitzmann und Rüdiger Treinen besetzt. In diesem Doppel konnte sich aber das Auswärtsteam durchsetzen und beide Sätze mit jeweils 6:3 gewinnen.

Anschließend kamen Nicole Limburg und Silas Reimann an das Brett. Den ersten Satz verlor man mit 6:3 Toren, konnte aber im zweiten ein 5:5 Unentschieden erspielen.

Das vorletzte Doppel wurde von Ulf Gabriel und Marco Kuc bestritten. Den ersten Satz gewann man mit 6:3 und den zweiten spielte man 5:5 unentschieden.

Im letzten Doppel sind Alexander Becker und Christian Stoll antreten. Leider verloren die beiden alle zwei Sätze. Einmal mit 6:1 und dann mit 6:2.

Somit kam es dann zu dem Endergebnis von 15:9 Punkten für die Gäste aus Saarwellingen.

Das nächste Spiel unserer Mannschaft findet am 03.05. zuhause gegen den TFC Riegelsberg statt. Diese Aufgabe ist für den OTC eine wichtige, da die Mannschaft aus Riegelsberg punktgleich mit dem OTC ist. Mit einem Sieg könnte man die eigene Position in der Tabelle erhöhen und den Abstand zu den Abstiegsplätzen ausbauen.

Der Fokus heute gilt Doppel Nummer 5, Ulf Gabriel und Marco Kuc.