STFV Classic Spieltag 08 in 2024

Hier der Bericht von Alexander Becker:

OTC mit Auswärtsniederlage in Burbach

Letzten Freitag ging es in der Tischfußball-Partie für unsere Mannschaften erneut auf die Jagd um Punkte im Tischfussball. Dieses Mal auswärts zu Braddock Burbach.

Im ersten Doppel starteten Claus und Josef Cornelius. Beide Sätze gingen an die Heimmannschaft einmal 6:4 und 6:1.

Das zweite Doppel bestritten Marco Kuc und Alexander Mitzel. Beide Sätzen spielte man 6:3 für Braddock Burbach.

Doppel Nummer drei des OTC Ottweilers waren Nicole Limburg und Silas Reimann. Den ersten Satz spielte man noch unentschieden. Im zweiten konnte die Heimmannschaft aus Burbach den Druck erhöhen und gewann mit 6:2.

Im Anschluss sind Alexander Becker und Ulf Gabriel im vierten Doppel angetreten. Der Sieger war erneut die Mannschaft aus Burbach mit 6:4 und 6:1.

Das vorletzte fünfte Doppel bestritten Rüdiger Treinen und Rainer Sitzmann. Die Heimmannschaft aus Burbach ließ nicht locker und gewann zuerst 6:3 und dann 6:2

Das letzte Doppel spielten Nicole Gabriel und Stephan Peter. Der erste Satz endete noch mit 5:5 Unentschieden. Im zweiten Satz konnte man aber die Leistung steigern und gewann 6:4.

Somit stand es zum Schluss 20:04 für Burbach. Das nächste Spiel findet am 3.05 zuhause gegen den TFC Riegelsberg statt.

Heute im Blickpunkt Doppel Nummer 3 Silas Reimann (links) und Nicole Liburg (rechts).