STFV Classic Spieltag 20 in 2024

Aus dem Sportheim berichtet Alexander Becker:

OTC Ottweiler mit knapper Heimniederlage nach der Sommerpause

Letzten Freitag ging es im Tischfussball nach der Sommerpause für unsere Mannschaften in der Classic Liga erneut an das Kicker-Brett. Dieses Mal war es ein Heimspiel gegen den TFC Braddock Burbach.

Zu Beginn dieser Partei starteten die Cornelius Brüder Claus und Josef. Den ersten Satz gewann man noch mit 6:3, im zweiten Satz musste man allerdings ein Unentschieden hinnehmen.

Im zweiten Doppel spielten Nicole Limburg und Silas Reimann. Hier wurden die Punkte geteilt. Einen Satz verlor man mit 6:4, den anderen gewann man mit 6:3.

Doppel Nummer drei wurde von Ulf Gabriel und Marco Kuc besetzt. In diesem Doppel zeigte unsere Mannschaft ihr Können und gewannen beide Sätze.

Anschließend kamen Alexander Becker und Patrick Zell an das Brett. Den ersten Satz verlor man mit 6:4 Toren, den zweiten gewann man mit 6:4.

Das vorletzte Doppel wurde von Rüdiger Treinen und Rainer Sitzmann bestritten. Beide Sätze gingen an den Gegner, einmal 6:1 und dann 6:4

Im letzten Doppel sind Wolfgang Lawall und Christian Stoll antreten. Leider verloren die beiden alle zwei Sätze, jeweils 6:4.

Somit kam es dann zu dem Endergebnis von 13:11 Punkten für das Team aus Burbach.

Das nächste Spiel unserer Mannschaft findet am 13.09. auswärts gegen TFC Riegelsberg statt. Ein unangenehmer Gegner der versuchen wird die Punkte bei sich zuhause zu lassen. Der OTC wird natürlich alles geben um dies zu verhindern.

Der Fokus heute gilt Doppel Nummer 1, Claus und Josef Cornelius.