STFV Classic Spieltag 15 in 2024

Aus Saarwellingen bringt Alexander Becker schlechte Nachrichten mit:

OTC Ottweiler mit Auswärtsniederlage gegen Saarwellingen

Letzten Freitag ging es im Tischfussball für unsere Mannschaften in der Classic Liga erneut an das Kicker-Brett. Dieses Mal war es ein Auswärtsspiel gegen den TFC Hülzweiler/Saarwellingen.

Zu Beginn dieser Partei starteten Sinja und Thomas Petrizik. Im ersten Satz konnte man noch ein Unentschieden erspielen, musste im zweiten Doppel aber mit 6:3 Niederlage hinnehmen.

Im zweiten Doppel spielten Alexander Becker und Patrick Zell. Diesen zwei gelang im ersten Satz ein 6:3 Sieg, im zweiten Satz trennten sich die Akteure am Tisch mit einem 5:5 Unentschieden.

Doppel Nummer drei wurde von Claus und Josef Cornelius besetzt. In diesem Doppel wurden die Punkte geteilt. Den ersten Satz gewann man mit 6:2, den zweiten verlor man mit 6:1.

Anschließend kamen Nicole Limburg und Rainer Sitzmann an das Brett. Den ersten Satz verlor man mit 6:1 Toren, den zweiten unterlag man auch mit 6:3.

Das vorletzte Doppel wurde von Wolfgang Lawall und Marco Kuc bestritten. Den ersten Satz gewann man mit 6:4 und den zweiten verlor man mit 6:1.

Im letzten Doppel sind Ralph Bach und Birgit Büchner antreten. Leider verloren die beiden alle zwei Sätze. Einmal mit 6:3 und dann mit 6:0.

Somit kam es dann zu dem Endergebnis von 16:8 Punkten für das Heimteam aus Saarwellingen.

Das nächste Spiel unserer Mannschaft findet am 28.06. auswärts gegen den TFC Heusweiler statt. Diese Aufgabe ist für den OTC eine schwierige, da die Mannschaft aus Heusweiler auf dem 3 Platz in der Tabelle ist und jeden Punkt für das Titelrennen benötigt. Trotzdem gelang dem OTC gerade gegen diesen Gegner schon die ein oder andere Überraschung.

Der Fokus heute gilt Doppel Nummer 6, Ralph Bach und Birgit Büchner.