STFV Classic Spieltag 14 in 2024

Alexander Becker berichtet von einem wichtigen Sieg aus dem OTC Trainings- und STFV Landesleistungszentrum:

OTC Ottweiler mit Heimerfolg gegen Roden

Letzten Freitag ging es im Tischfussball für unsere Mannschaften in der Classic Liga erneut an das Kicker-Brett. Dieses Mal war es ein Heimspiel gegen den TFC Roden.

Zu Beginn dieser Partei starteten Nicole Limburg und Silas Reimann. Im ersten Satz erkämpfte man sich noch ein 5:5, konnte im zweiten Satz allerdings einen 6:3 Erfolg erzielen.

Im zweiten Doppel spielten Claus und Josef Cornelius. Die beiden zeigten ihre Klasse und Erfahrung und gewannen beide Sätze, einmal mit 6:2 und 6:3

Doppel Nummer drei wurde von Nicole und Ulf Gabriel besetzt. Leider konnte sich hier die Gastmannschaft aus Roden durchsetzen und gewann beide Sätze.

Anschließend kamen Rüdiger Treinen und Rainer Sitzmann an das Brett. Im ersten Satz musste man ein 5:5 Unentschieden hinnehmen, konnte im zweiten aber mit 6:4 gewinnen.

Das vorletzte Doppel wurde von Marco Kuc und Patrick Zell bestritten. Den ersten Satz gewann man mit 6:3 und im zweiten ein 5:5 unentschieden.

Im letzten Doppel sind Ralph Bach und Christian Stoll angetreten. Im ersten Satz unterlag man knapp mit 6:4. Zu Beginn des zweiten Satzes wurde ein Wechsel vorgenommen und Birgit Büchner wurde für Ralph Bach eingewechselt. Leider konnte sich der TFC Roden auch nach dem Wechsel durchsetzen und gewann den Satz mit 6:1.

Somit kam es dann zu dem Endergebnis von 13:11 Punkten. Ein enorm wichtiger Sieg gegen einen direkten Tabellen Konkurrenten.

Das nächste Spiel unserer Mannschaft findet am 21.06. auswärts gegen den TFC Hülzweiler/Saarwellingen statt. Eine schwierige Aufgabe, da es sich auch bei diesem Gegner um einen direkten Tabellen Konkurrenten handelt und es somit ein 4-Punkte Spiel ist.

Heute mal das Bild der aktuellen Tabelle des Landesliga Classic im STFV.