STFV Classic Spieltag 06 in 2022

Vergangenen Freitag war es wieder mal Zeit die Stangen zu drehen und der OTC Ottweiler hatte den aktuellen Tabellenführer zu Gast. Der Bericht stammt aus der Feder von Alexander Becker.

OTC  unterliegt dem Tabellenführer knapp

Im ersten Doppel begannen Nicole Limburg und Kai Sick, die aktuell das erfolgreichste Doppel des OTC Ottweilers sind. Den ersten Satz verloren die beiden leider knapp, dafür gewannen sie aber den zweiten Satz.

Das zweite Doppel bestritten die Cornelius Brüder Claus und Josef. Hier hoffte man natürlich auf Punkte von den erfahrenen Tischfussball-Spieler. Den ersten Satz erkämpften sich die beiden ein unentschieden, im zweiten Satz aber kamen die beiden so richtig ins Rollen und konnten diesen klar für sich entscheiden.

Doppel Nummer drei wurde von Marco Kuc und Stephan Peter gespielt. Nach zwei spannenden Sätzen kam es hier zu einer Punkteteilung, Den ersten Satz gewann man, musste sich aber zweiten Satz geschlagen geben.

Im Anschluss sind Wolfgang Lawall und Rüdiger Treinen im vierten Doppel angetreten. Auch hier musste man die Punkte teilen. Wie im Doppel zuvor gewann man den ersten Satz und verlor den zweiten Satz.

Im vorletzten fünften Doppel starteten für den OTC Ottweiler Patrick Zell und Thomas Petrizik. Leider konnten in diesem Doppel die Gäste aus Neunkirchen das Spiel dominieren und gewannen beide Sätze.

Das letzte Doppel spielten Alexander Becker und Christian Stoll. Hier ging es dann um Sieg oder Niederlage für beide Mannschaften. Schlussendlich konnten sich die erfahrenen Spieler von Kickers Neunkirchen durchsetzen und gewannen den ersten Satz knapp nach einem harten Kampf. Den zweiten Satz konnten die 2 OTC Spieler dann zu mindestens noch unentschieden spielen.

Somit stand es zum Schluss 14:10 für den Gäste aus Neunkirchen. Trotz der erneuten Niederlage war aber kaum ein Unterschied zwischen den beiden Mannschaften zu sehen, was die Spieler des OTC Ottweiler positiv mitgenommen haben.

Hier im Bild Stephan Peter (links) und Marco Kuc (rechts)

Das nächste Spiel sollte normalerweise am 03.06 in Bliesen stattfinden, dieser Termin wurde aber auf Anfrage des TFC Bliesen verlegt. Die Terminfindung steht noch aus. Und somit ist das nächste Spiel des OTC Ottweilers am 24.06 zu Gast bei der SG Spiesen. Bis dieses Spiel stattfindet hat die Mannschaft etwas Zeit und Luft um sich auf dieses und die kommenden Spiele vorzubereiten, damit die Serie der Niederlagen endlich gebrochen wird.