STFV Classic Spieltag 17 in 2024

Alexander Becker mit News aus dem Trainingszentrum:

OTC Ottweiler mit herber Niederlage gegen Burbach

Letzten Freitag ging es im Tischfussball für unsere Mannschaften in der Classic Liga erneut an das Kicker-Brett. Dieses Mal war es ein Heimspiel gegen den TFF Burbach.

Zu Beginn dieser Partei starteten Nicole Limburg und Silas Reimann. Im ersten Satz konnte man noch mit 6:1 gewinnen, musste im zweiten Doppel aber mit 6:4 Niederlage hinnehmen.

Im zweiten Doppel spielten Marco Kuc und Ulf Gabriel. Im ersten Satz kam ein och Unentschieden zustande, im zweiten konnte man sich allerdings mit 6:3 durchsetzen.

Doppel Nummer drei wurde von Sinja und Thomas Petrizik besetzt. Leider gingen hier beide Sätze an den Gegner. Einmal mit 6:1 und dann mit 6:2.

Anschließend kamen Rüdiger Treinen und Rainer Sitzmann an das Brett. Den ersten Satz verlor man mit 6:3 Toren, den zweiten spielte man mit 5:5 unentschieden.

Das vorletzte Doppel wurde von Stephan Peter und Josef Cornelius bestritten. Den ersten Satz verlor man mit 6:4 und den zweiten gewann man mit 6:0, nachdem Claus Cornelius eingewechselt wurde.

Im letzten Doppel sind Ralph Bach und Christian Stoll antreten. Hier wurden die Punkte getrennt. Den ersten Satz gewann man mit 6:4, den zweiten verlor man leider mit 6:3.

Somit kam es dann zu dem Endergebnis von 14:10 Punkten für das Auswärtsteam aus Burbach.

Das nächste Spiel unserer Mannschaft findet am 12.07. auswärts gegen den TFC Bliesen statt. Diese Aufgabe ist für den OTC eine schwierige, da die Mannschaft aus Bliesen auf dem 1 Platz in der Tabelle ist und jeden Punkt für das Titelrennen benötigt. Trotzdem gelang dem OTC gerade gegen diesen Gegner schon die ein oder andere Überraschung.

Der Fokus heute erneut die Tabelle die nicht vielversprechend aussieht.